Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт макароны с овощами

Рецепт макароны с овощами

Рецепт макароны с овощамиСостав блюда
Рецепт макароны с овощами
300 г макарон, 2 средние луковицы, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 2 стебля лука – порея, 2 столовые ложки растительного масла, 3–4 столовые ложки овощного бульона, ? чайной ложки меда, 1 столовая ложка уксуса, молотый черный перец, соль, 2 столовые ложки кунжутного семени.

Описание блюда
Рецепт макароны с овощами
Макароны отварить в подсоленной воде (8–10 минут), откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко нарезать. Перец разрезать пополам, удалить плодоножку, сердцевину с семенами и перегородки. Нарезать вначале полосками, затем – квадратами. Лук-порей нарезать кольцами шириной 2 см. Растительное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить овощи. Затем залить овощным бульоном и тушить 5 минут. Заправить медом, уксусом и перцем. Перемешать с макаронами. Кунжутное семя обжарить в сковороде без масла. Перед подачей на стол посыпать им макароны. Украсить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт макароны с овощами
30 июн 2008, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.