Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Выбрали лучших молодежных 'Лидеров года' Ростовской области

Выбрали лучших молодежных 'Лидеров года' Ростовской области

Выбрали лучших молодежных 'Лидеров года' Ростовской области28 руководителей и лидеров детских и молодежных общественных объединений области в возрасте от 12 до 30 лет боролись за почетное звание "Лидер года-2008". Конкурс в Ростовской области проходил в 16-й раз, он был организован областным комитетом по молодежной политике и региональной детско-молодежной организацией "Содружество детей и молодежи Дона". Отметим, что подведение итогов конкурса входило в программу празднования Всероссийского дня молодежи.
 
Роман Поликарпов в 2007 году представлял Ростовскую область на Всероссийском конкурсе "Лидер 21-го века" в Санкт-Петербурге. Тогда он увидел множество талантливых ребят с большой энергией. Впрочем, ростовские молодые лидеры ничуть им не уступают.

"И дай Бог, чтобы эти дерзость, смелость и независимость сохранились в них всегда. Потому что, к сожалению, когда большинство ребят взрослеет и приходит в какие-то уже более серьезные организации (политические, например), где есть четко выстроенная идеология, там они ломаются. Если в них сохранится дерзость, вот это стремление к свободе, к развитию, к общению, то действительно, наша страна будет не то, что благополучной, а просто счастливой страной", - сказал Роман Поликарпов.

По итогам донского конкурса победителями стали руководитель ростовского творческого объединения "Перспектива" Игорь Алимов и руководитель военно-патриотического клуба "Сапсан" Николай Орехов. Ребята получат дипломы Министерства образования России, а также их имена будут включены в региональный перечень талантливой молодежи на государственную поддержку.

Президентская премия составит 30 тысяч рублей. Трое самых маленьких участников - Вика Колосова из Целинского района, Дарья Торбина из Донецка и Саша Камагоров из Аксая - поедут в специализированную смену во Всероссийский детский центр "Орленок".
 



Выбрали лучших молодежных 'Лидеров года' Ростовской области


30 июн 2008, 14:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.