Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт торт «8 марта»

Рецепт торт «8 марта»

Рецепт торт «8 марта»Состав блюда
Рецепт торт «8 марта»
0,5 кг печенья, 0,5 кг творога, 150 г молока, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, 1 стакан изюма. Глазурь: 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка какао.

Описание блюда
Рецепт торт «8 марта»
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао, а в другую – изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из половины печенья, предварительно каждое печенье обмакнув в молоке. Сверху положить массу с изюмом, затем на этот слой выложить вторую часть печенья, предварительно обмакнув в молоко, и нанести последний слой из темной творожной массы. Сверху залить глазурью и поставить в холодное место на несколько часов для пропитки. Глазурь: Все компоненты смешать в кастрюле и на медленном огне довести до кипения. Остудить.


Приятного аппетита! Рецепт торт «8 марта»
30 июн 2008, 13:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.