Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт торт «новинка»

Рецепт торт «новинка»

Рецепт торт «новинка»Состав блюда
Рецепт торт «новинка»
200 г сметаны, 30 г сливочного масла, 500 г муки, 200 г сахара, 5 г соды, 20 г какао. Крем:1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Взбить

Описание блюда
Рецепт торт «новинка»
Смешать компоненты и замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну часть добавить какао. Тесто разделить на 6 лепешек: 3 белых и 3 коричневых. Выпекать каждую в горячем духовом шкафу на противне, смазанном сливочным маслом, 10–15 минут. Коржам придать одинаковую форму, лишнее срезать ножом. Коржи смазать кремом, чередуя их по цвету. Верхний корж обсыпать крошкой, полученной при обрезке коржей, поставить в холодное место на несколько часов для пропитки.


Приятного аппетита! Рецепт торт «новинка»
30 июн 2008, 13:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.