Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт торт «татьяна»

Рецепт торт «татьяна»

Рецепт торт «татьяна»Состав блюда
Рецепт торт «татьяна»
1 стакан любого варенья, 1 стакан сметаны, 10 столовых ложек муки, ? стакана сахара, ? чайной ложки соды. Крем: 1 стакан сметаны взбить с ? стакана сахара, добавить варенье и гвоздику.

Описание блюда
Рецепт торт «татьяна»
Смешать все компоненты, соду погасить в ? чайной ложки лимонной кислоты, предварительно растворенной в теплой воде, добавить небольшое количество корицы, бадьяна, фенхеля, гвоздики. Выложить в форму, смазанную маслом, и испечь в духовке. Торт обмазать кремом и дать настояться.


Приятного аппетита! Рецепт торт «татьяна»
30 июн 2008, 13:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.