Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт торт «татьяна»

Рецепт торт «татьяна»

Рецепт торт «татьяна»Состав блюда
Рецепт торт «татьяна»
1 стакан любого варенья, 1 стакан сметаны, 10 столовых ложек муки, ? стакана сахара, ? чайной ложки соды. Крем: 1 стакан сметаны взбить с ? стакана сахара, добавить варенье и гвоздику.

Описание блюда
Рецепт торт «татьяна»
Смешать все компоненты, соду погасить в ? чайной ложки лимонной кислоты, предварительно растворенной в теплой воде, добавить небольшое количество корицы, бадьяна, фенхеля, гвоздики. Выложить в форму, смазанную маслом, и испечь в духовке. Торт обмазать кремом и дать настояться.


Приятного аппетита! Рецепт торт «татьяна»
30 июн 2008, 13:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.