Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт наполеон I

Рецепт наполеон I

Рецепт наполеон IСостав блюда
Рецепт наполеон I
12 столовых ложек муки с верхом, 1 стакан сметаны, 250 г маргарина и 100 г сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт наполеон I
Приготовить песочное тесто, разделить на 8 частей и 20 минут охладить. Каждую часть раскатать в виде тонкой лепешки и испечь. Перед тем как поместить лепешку в духовку, сделайте на ней наколы вилкой. Крем масляный: 400 г сливочного масла растереть с 0,5 стакана сахара. Крем заварной: 4 столовые ложки муки с верхом смешать с 1 стаканом сахара и, постепенно добавляя 3 стакана молока, приготовить смесь без комочков. Кастрюлю поставить на медленный огонь и довести смесь до загустения, при этом непрерывно ее помешивая, чтобы избежать образования комков. Крем охладить, смешать с масляным и взбить миксером (можно вручную). Готовые коржи смазать кремом, а также подправить бока и обмазать их кремом. Обсыпать орехами и оставить пропитываться несколько часов.


Приятного аппетита! Рецепт наполеон I
30 июн 2008, 11:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.