Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Рецепт манты с тыквойСостав блюда
Рецепт манты с тыквой
Тесто: 500 г муки, вода, 1 чайная ложка соли. Фарш: 1 кг очищенной тыквы, 4-5 головок лука, 100 или 200 г топлёного масла (можно 100 г майонеза), 1 чайная ложка соли и красного перца.

Описание блюда
Рецепт манты с тыквой
Приготовить тесто как указанно выше. Фарш сделать из тыквы. Для этого тыкву нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нашинкованный лук, топлёное масло или майонез (можно добавить и то и другое), соль, красный молотый перец. Далее манты готовить также как указанно выше. Время варки 30-35 минут. При подаче на стол манты полить топлёным маслом или сметаной. На порцию для смазывания: по 1 столовой ложке топленого масла или 2 столовые ложки сметаны.


Приятного аппетита! Рецепт манты с тыквой
29 июн 2008, 20:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.