Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Чеченцев попросят выбрать между Алхановым и Кадыровым

Чеченцев попросят выбрать между Алхановым и Кадыровым

Чеченцев попросят выбрать между Алхановым и КадыровымМинистерство по национальной политике, печати и информации Чечни готовит социологический опрос, результаты которого должны показать, кому из руководства республики - президенту Алу Алханову или премьер-министру Рамзану Кадырову - население доверяет больше, пишет газета "Коммерсант".

В анкете, отпечатанной тиражом в пять тысяч экземпляров и разосланной в городские и районные администрации республики, предлагается ответить на семь вопросов. В частности, жители республики должны оценить работу руководства Чечни в целом, определиться с симпатиями к ключевым чеченским политикам и решить, кого из них следует заменить.

Кроме того, чеченцы должны подумать над тем, оправдались ли их надежды в связи с утверждением Рамзана Кадырова на посту председателя правительства Чечни, и чьей заслугой являются масштабные строительно-восстановительные работы в республике.

Сторонники президента Алханова считают, что анкетирование проводится с целью вынудить главу Чечни досрочно уйти в отставку, так как результаты соцопроса будут фальсифицированы в пользу Кадырова. В минпечати республики отвергают все обвинения и заявляют, что опрос проводится для изучения настроения населения и не связан с политическими противоречиями среди чеченского руководства.

Отношения между президентом Алхановым и премьером Кадыровым обострились после перестрелки между их охранниками, которая произошла 25 апреля в центре Грозного. www.Lenta.ru


Чеченцев попросят выбрать между Алхановым и Кадыровым


10 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.