Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)

Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)

Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)Состав блюда
Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)
150 г сухого соевого текстурата, 250-300 г репчатого лука, 1 редька средней величины, 1 болгарский перец, 20 г соевого соуса, 80-100 г растительного масла, 900 г картофеля, лавровый лист, 300-350г воды, соль, 4-5 зубчиков чеснока, чёрный молотый перец, специи и зелень по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)
Для разнообразия вкуса жаркого текстура соевого мяса может быть разная, например: 50г гуляша, 50г бефстроганов, 50г шницеля. Подготовленное соевое мясо порезать дольками и положить в раскалённое масло. Перемешивая добавить специи (Лотос» или «Вегету»), немного зелени, 2 зубчика рубленого чеснока и соевый соус. Несколько раз перемешать и положить нарезанный лук. Затем добавляем тонко нарезанную, но не длинной соломкой редьку, ещё раз хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и 5 мин тушим. Кладём нарезанную мелкими кубиками картошку, добавляем воду, лавровый лист, немного чёрного перца, ещё раз хорошо перемешиваем и тушим до готовности на медленном огне. Перед подачей, в жаркое положить рубленую зелень и чеснок.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)
26 июн 2008, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.