Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)

Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)

Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)Состав блюда
Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)
150 г сухого соевого текстурата, 250-300 г репчатого лука, 1 редька средней величины, 1 болгарский перец, 20 г соевого соуса, 80-100 г растительного масла, 900 г картофеля, лавровый лист, 300-350г воды, соль, 4-5 зубчиков чеснока, чёрный молотый перец, специи и зелень по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)
Для разнообразия вкуса жаркого текстура соевого мяса может быть разная, например: 50г гуляша, 50г бефстроганов, 50г шницеля. Подготовленное соевое мясо порезать дольками и положить в раскалённое масло. Перемешивая добавить специи (Лотос» или «Вегету»), немного зелени, 2 зубчика рубленого чеснока и соевый соус. Несколько раз перемешать и положить нарезанный лук. Затем добавляем тонко нарезанную, но не длинной соломкой редьку, ещё раз хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и 5 мин тушим. Кладём нарезанную мелкими кубиками картошку, добавляем воду, лавровый лист, немного чёрного перца, ещё раз хорошо перемешиваем и тушим до готовности на медленном огне. Перед подачей, в жаркое положить рубленую зелень и чеснок.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое из соевого мяса с картофелем (казахская кухня)
26 июн 2008, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.