Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кабачки с соевым мясом

Рецепт кабачки с соевым мясом

Рецепт кабачки с соевым мясомСостав блюда
Рецепт кабачки с соевым мясом


Описание блюда
Рецепт кабачки с соевым мясом
Приготовить фарш как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой сердцевину с семечками. После этого кабачки уложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом или маргарином, и начинить фаршем. Приготовить соус сметанный или томатный, как описано в рецепте «Голубцы». Полученной подливкой залить кабачки и поставить запекать в духовку на 30–40 минут. При подаче на стол обсыпать укропом. Сердцевину кабачков тоже можно добавить в соус, предварительно измельчив.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки с соевым мясом
26 июн 2008, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.