Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт бефстроганов по-японски

Рецепт бефстроганов по-японски

Рецепт бефстроганов по-японскиСостав блюда
Рецепт бефстроганов по-японски
250 г бефстроганов из сои, 2 средних помидора, 1 сладкий перец, 1/2 стакана измельченного базилика, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 мелко нарезанные дольки чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок кудрявого салата, соль, перец – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бефстроганов по-японски
Мясо, предварительно залив кипятком, обжарить на среднем огне, посолить, поперчить. Помидоры, сладкий перец, базилик мелко нарезать. В небольшой кастрюльке смешать яблочный уксус, оливковое масло, чеснок, добавить овощи, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа. Листья салата разложить на большом плоском блюде, сверху положить горячее мясо и овощную смесь. Украсить листочками базилика. Свежие травы, специи и уксус придадут этому блюду неповторимый аромат.


Приятного аппетита! Рецепт бефстроганов по-японски
26 июн 2008, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.