Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт молочная рисовая каша

Рецепт молочная рисовая каша

Рецепт молочная рисовая кашаСостав блюда
Рецепт молочная рисовая каша
200 г рисовой сечки, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, 400 мл воды, 520 мл молока, соль– по вкусу.

Описание блюда
Рецепт молочная рисовая каша
Крупу перебрать, удалить примеси, промыть большим количеством воды или предварительно замочить в холодной воде, что ускорит развариваемость зерен. Воду вскипятить в кастрюле, добавить соль и всыпать крупу. Варить в открытой посуде, периодически помешивая, до загустения. Затем влить горячее молоко, добавить сахар, довести до кипения. Продолжительность варки каши 1,5–2 часа. Готовую кашу подавать с молоком и маслом.


Приятного аппетита! Рецепт молочная рисовая каша
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.