Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром

Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром

Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыромСостав блюда
Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром
? стакана риса, 1 большая головка репчатого лука, 3 стакана воды или 2 стакана молока, 1–2 столовые ложки сахара, 50 г плавленого сыра, 3–4 столовые ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром
Лук мелко нарезать и слегка поджарить в кастрюле на 1–2 столовых ложках сливочного масла. Добавить тщательно промытый и обсушенный рис, перемешать. Тушить с луком до тех пор, пока рис не пожелтеет, после чего влить воду или молоко и варить на малом огне до готовности. Вынуть лавровый лист, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, тертым сыром, посолить, подсластить, перемешать. После этого закрыть крышкой и поместить в духовку.


Приятного аппетита! Рецепт рисовая каша с луком и плавленым сыром
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.