Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рисовые котлеты

Рецепт рисовые котлеты

Рецепт рисовые котлетыСостав блюда
Рецепт рисовые котлеты
1 стакан риса, 4 столовые ложки растительного масла. Для соуса: 3–4 сухих гриба, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г изюма, 50 г сладкого миндаля, сок лимона и сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рисовые котлеты
Рис отварить в соленой воде до мягкости, откинуть на сито, дать хорошо стечь воде, сложить в кастрюлю, примять, чтобы не рассыпался, полить 1 столовой ложкой масла и дать остыть. Из этой массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон. Приготовление соуса: из размоченных грибов сварить бульон. Мелко нарезанный лук поджарить в масле, всыпать муку и жарить дальше. Влить, постоянно помешивая, стакан грибного бульона и довести до кипения. Изюм и миндаль несколько раз довести до кипения и откинуть на сито. Смешать сок лимона, сахар, соль – по вкусу, изюм и измельченный миндаль. Довести до кипения и готовым соусом полить каждую котлету.


Приятного аппетита! Рецепт рисовые котлеты
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.