Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт рисовые котлеты

Рецепт рисовые котлеты

Рецепт рисовые котлетыСостав блюда
Рецепт рисовые котлеты
1 стакан риса, 4 столовые ложки растительного масла. Для соуса: 3–4 сухих гриба, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г изюма, 50 г сладкого миндаля, сок лимона и сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рисовые котлеты
Рис отварить в соленой воде до мягкости, откинуть на сито, дать хорошо стечь воде, сложить в кастрюлю, примять, чтобы не рассыпался, полить 1 столовой ложкой масла и дать остыть. Из этой массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон. Приготовление соуса: из размоченных грибов сварить бульон. Мелко нарезанный лук поджарить в масле, всыпать муку и жарить дальше. Влить, постоянно помешивая, стакан грибного бульона и довести до кипения. Изюм и миндаль несколько раз довести до кипения и откинуть на сито. Смешать сок лимона, сахар, соль – по вкусу, изюм и измельченный миндаль. Довести до кипения и готовым соусом полить каждую котлету.


Приятного аппетита! Рецепт рисовые котлеты
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.