Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт крупеник

Рецепт крупеник

Рецепт крупеникСостав блюда
Рецепт крупеник
Взять по ? стакана пшена, риса, овсяной и гречневой крупы, ? стакана изюма, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана овощного бульона, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт крупеник
Крупу тщательно промыть (каждую в отдельности). Изюм промыть и обдать кипятком. Всю массу перемешать, посолить, еще раз перемешать, завязать в смазанную 1 столовой ложкой масла полотняную салфетку, опустить ее в овощной бульон и сварить до готовности. Вынуть крупеник из салфетки, выложить на блюдо, полить растопленным маслом и подать.


Приятного аппетита! Рецепт крупеник
26 июн 2008, 10:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.