Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт пшеничный крем

Рецепт пшеничный крем

Рецепт пшеничный кремСостав блюда
Рецепт пшеничный крем


Описание блюда
Рецепт пшеничный крем
Замочите пшеницу на ночь в холодной воде, а на следующий день варите ее в течение 3–4 часов, при необходимости добавляя воду. Затем перетрите ее через сито и можете есть горячей как самостоятельное блюдо или с молоком. Это блюдо настолько питательно, что достаточно несколько ложек для полного насыщения.


Приятного аппетита! Рецепт пшеничный крем
26 июн 2008, 10:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.