Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт перловый суп с репой

Рецепт перловый суп с репой

Рецепт перловый суп с репойСостав блюда
Рецепт перловый суп с репой
100 г перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 2 репы, 20 г зеленого лука, 40 г сливочного масла, 4 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт перловый суп с репой
Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Подготовленную крупу залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут. Лук и морковь нашинковать соломкой и пассировать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить. Добавить пассированные овощи, подготовленную крупу и варить до готовности 10–15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт перловый суп с репой
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.