Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт перловый суп с репой

Рецепт перловый суп с репой

Рецепт перловый суп с репойСостав блюда
Рецепт перловый суп с репой
100 г перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 2 репы, 20 г зеленого лука, 40 г сливочного масла, 4 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт перловый суп с репой
Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Подготовленную крупу залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут. Лук и морковь нашинковать соломкой и пассировать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить. Добавить пассированные овощи, подготовленную крупу и варить до готовности 10–15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт перловый суп с репой
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.