Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт перловая каша (финская кухня)

Рецепт перловая каша (финская кухня)

Рецепт перловая каша (финская кухня)Состав блюда
Рецепт перловая каша (финская кухня)
На 8 порций: ? стакана перловой крупы, 500 мл воды для замачивания крупы (не больше), 1 л молока, ? столовые ложки сахара, 1чайная ложка соли, 50 г сливочного масла, ? стакана сливок, корица или анис – на кончике ножа.

Описание блюда
Рецепт перловая каша (финская кухня)
Замочить крупу в холодной воде на 12 часов, затем воду слить. Вымоченную крупу залить подогретым молоком, посолить, подсластить. Варить на водяной бане 4 ч (не менее), готовность каши определяют по цвету. У хорошо сваренной перловой каши цвет матовый, светло-кофейный, с красноватым отливом. Готовую кашу размешать, добавить корицу или анис, влить сливки, еще раз перемешать, добавить масло и подавать с холодным молоком и ржаными хрустящими хлебцами.


Приятного аппетита! Рецепт перловая каша (финская кухня)
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.