Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт перловая каша (финская кухня)

Рецепт перловая каша (финская кухня)

Рецепт перловая каша (финская кухня)Состав блюда
Рецепт перловая каша (финская кухня)
На 8 порций: ? стакана перловой крупы, 500 мл воды для замачивания крупы (не больше), 1 л молока, ? столовые ложки сахара, 1чайная ложка соли, 50 г сливочного масла, ? стакана сливок, корица или анис – на кончике ножа.

Описание блюда
Рецепт перловая каша (финская кухня)
Замочить крупу в холодной воде на 12 часов, затем воду слить. Вымоченную крупу залить подогретым молоком, посолить, подсластить. Варить на водяной бане 4 ч (не менее), готовность каши определяют по цвету. У хорошо сваренной перловой каши цвет матовый, светло-кофейный, с красноватым отливом. Готовую кашу размешать, добавить корицу или анис, влить сливки, еще раз перемешать, добавить масло и подавать с холодным молоком и ржаными хрустящими хлебцами.


Приятного аппетита! Рецепт перловая каша (финская кухня)
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.