Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт поридж (английская кухня)

Рецепт поридж (английская кухня)

Рецепт поридж (английская кухня)Состав блюда
Рецепт поридж (английская кухня)
120 г овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 120 г сливок, 40 г сахара, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт поридж (английская кухня)
Овсяные хлопья варить в подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовую кашу вылить на подготовленную тарелку, добавить подогретые сливки или молоко и сверху посыпать сахаром. Подавать на завтрак.


Приятного аппетита! Рецепт поридж (английская кухня)
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.