Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт кашица смоленская

Рецепт кашица смоленская

Рецепт кашица смоленскаяСостав блюда
Рецепт кашица смоленская
1 ? стакана гречневого продела, 1 л воды, 2 головки репчатого лука, 2 корня пастернака, 2–3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, ? ложки черного молотого перца, ? стакана сметаны, 2 столовые ложки топленого масла, 1 чайная ложка соли.

Описание блюда
Рецепт кашица смоленская
В подсоленный кипяток положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака, проварить 5 минут, затем засыпать крупу и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицу вынуть, снять кашицу с огня, заправить перцем, петрушкой, сметаной, маслом, досолить и дать постоять под крышкой 15 минут для распаривания.


Приятного аппетита! Рецепт кашица смоленская
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.