Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами

Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами

Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибамиСостав блюда
Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
1 ? стакана гречки, 3 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 3–4 сушеных белых гриба, 6–7 столовых ложек растительного масла, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь и еще варить около 5–7 минут до полного выпаривания воды. Снять с огня и утеплить на 15 минут. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить, всыпать кашу, равномерно размешать.


Приятного аппетита! Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.