Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами

Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами

Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибамиСостав блюда
Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
1 ? стакана гречки, 3 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 3–4 сушеных белых гриба, 6–7 столовых ложек растительного масла, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь и еще варить около 5–7 минут до полного выпаривания воды. Снять с огня и утеплить на 15 минут. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить, всыпать кашу, равномерно размешать.


Приятного аппетита! Рецепт рассыпчатая гречневая каша с грибами
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.