Последние новости
15 июл 2019, 21:23
 Канцлер Германии Ангела Меркель тяжело дышала при встрече с журналистами в Париже, так...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » » Представительница Эми Уайнхаус опровергла слухи о смертельном заболевании британской певицы

Представительница Эми Уайнхаус опровергла слухи о смертельном заболевании британской певицы

24 июн 2008, 10:26
Представительница Эми Уайнхаус опровергла слухи о смертельном заболевании британской певицы Официальная представительница Эми Уайнхаус опровергла сообщения о том, что у британской певицы диагностирована эмфизема легких, сообщает AP.

"Эмфизема легких у нее не обнаружена, - сообщила в понедельник представительница певицы на территории США Трейси Миллер (Tracey Miller). - У Эми выявлены лишь нарушения, которые в будущем могут привести к развитию этого заболевания".

О том, что у певицы диагностировано неизлечимое заболевание легких, в воскресенье в интервью одной из британских газет заявил отец Эми Уайнхаус Митч. По его словам, поражение легких было обнаружено у Эми врачами одной из лондонских клиник, куда она была доставлена после того, как потеряла сознание у себя дома. Врачи, заявил тогда Митч Уайнхаус, предупредили певицу и ее близких, что если она не бросит курить, в том числе наркотики, то не только лишится голоса, но и расстанется с жизнью.

Позже отец Эми Уайнхаус в другом интервью уточнил, что эмфизема обнаружена на ранней стадии и заболевание пока не грозит летальным исходом. По словам Митча Уайнхауса, его дочь уже начала борьбу с никотиновой зависимостью, а лечение, которое она проходит в больнице, оказало благотворное воздействие на ее здоровье.

Эми Уайнхаус - одна из самых известных и титулованных молодых британских исполнительниц - в начале 2008 года прошла курс лечения от наркозависимости в одной из реабилитационных клиник. Однако британские таблоиды утверждают, что певица и после выхода из клиники продолжала принимать наркотики, в том числе, курить крэк.
 


24 июн 2008, 10:26




Представительница Эми Уайнхаус опровергла слухи о смертельном заболевании британской певицы


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.