Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт топинамбур с сушеным красным болгарским перцем

Рецепт топинамбур с сушеным красным болгарским перцем

Рецепт топинамбур с сушеным красным болгарским перцемСостав блюда
Рецепт топинамбур с сушеным красным болгарским перцем
500 г топинамбура, 1 стручок сладкого перца (на зиму непременно следует запасти сушеный перец и перемалывать его в кофемолке), 3 луковицы, 2 столовые ложки сушеной крапивы, растительное масло или сметану – 1 столовую ложку того или другого.

Описание блюда
Рецепт топинамбур с сушеным красным болгарским перцем
Тщательно промытые клубни топинамбура нарезать кубиками 2х2 см. В кастрюлю с толстыми стенками налить ? стакана воды и отварить мелко нашинкованный репчатый лук. Когда он станет мягким, заложить в кастрюлю топинамбур, накрыть крышкой и варить примерно 2 минуты. После закипания ввести перемолотый перец и крапиву. Когда жидкость закипит, отодвинуть кастрюлю на край плиты и дать блюду настояться несколько минут.


Приятного аппетита! Рецепт топинамбур с сушеным красным болгарским перцем
23 июн 2008, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.