Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт Cвекольник

Рецепт Cвекольник

Рецепт CвекольникСостав блюда
Рецепт Cвекольник
2 кг свеклы, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лавровых листа, перец- горошек, сахар, лимонный сок, соль.

Описание блюда
Рецепт Cвекольник
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, залить теплой кипяченой водой (свекла должна быть покрыта водой полностью), добавить корочку черного хлеба и поставить в теплое место на 5–6 дней. Когда закиснет – квас слить. Морковь, сельдерей, репчатый лук залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец, вскипятить и сварить овощной бульон. Готовый бульон процедить и добавить свекольный квас. Заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком.


Приятного аппетита! Рецепт Cвекольник
23 июн 2008, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.