Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт Cвекольник

Рецепт Cвекольник

Рецепт CвекольникСостав блюда
Рецепт Cвекольник
2 кг свеклы, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лавровых листа, перец- горошек, сахар, лимонный сок, соль.

Описание блюда
Рецепт Cвекольник
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, залить теплой кипяченой водой (свекла должна быть покрыта водой полностью), добавить корочку черного хлеба и поставить в теплое место на 5–6 дней. Когда закиснет – квас слить. Морковь, сельдерей, репчатый лук залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец, вскипятить и сварить овощной бульон. Готовый бульон процедить и добавить свекольный квас. Заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком.


Приятного аппетита! Рецепт Cвекольник
23 июн 2008, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.