Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт картоп сорпа (казахская кухня)


Рецепт картоп сорпа (казахская кухня)

Рецепт картоп сорпа (казахская кухня)Состав блюда
Рецепт картоп сорпа (казахская кухня)
1-2 баклажана, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 моркови, 150 г красный болгарского перца, 20 г соевого соуса, 80 - 100 г растительного масла, 500 г картофеля, лавровый лист, соль, чеснок, специи и зелень по вкусу.

Описание блюда
Рецепт картоп сорпа (казахская кухня)
Очистить овощи, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками, баклажаны нарезать немного крупнее, репчатый лук и красный болгарский перец – соломкой. В раскалённом масле припустить лук, затем морковь, баклажаны и красный болгарский перец, положить немного рубленой зелени и 1 - 2 зубчика чеснока, залить соевым соусом, накрыть крышкой и 5 - 7 минут потушить. Положить картошку, перемешать и залить кипяченой водой. Добавить лавровый лист, специи (овощной кубик или «Вегету»). Варить до готовности. Перед подачей заправить зеленью, чесноком.


Приятного аппетита! Рецепт картоп сорпа (казахская кухня)
23 июн 2008, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.