Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком

Рецепт картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком

Рецепт картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с лукомСостав блюда
Рецепт картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком
10–12 картофелин, 100 г гречневой крупы, 2–3 луковицы, растительное масло, соль.

Описание блюда
Рецепт картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком
Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Сварить гречневую кашу. В готовую кашу положить нашинкованный жареный лук, перемешать и начинить картофель. Обильно сбрызнуть его маслом и прогреть в духовке. Оставшуюся кашу и картофель смешать с маслом, скатать шарики, обвалять их в муке и подрумянить в масле. Картофель выложить на блюдо, вокруг расположить шарики. Подавать с маслом.


Приятного аппетита! Рецепт картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком
20 июн 2008, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.