Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт морковь с горошком в молочном соусе

Рецепт морковь с горошком в молочном соусе

Рецепт морковь с горошком в молочном соусеСостав блюда
Рецепт морковь с горошком в молочном соусе
4 моркови, 2 стакана зеленого горошка, 2 стакана молочного соуса, сахар и соль– по вкусу.

Описание блюда
Рецепт морковь с горошком в молочном соусе
Морковь очистить, вымыть и сварить, вынуть шумовкой из воды, нарезать кубиками. Свежий молодой горошек отварить, отцедить воду. Если нет молодого, можно использовать консервированный. Затем морковь и горошек положить в сотейник, залить молочным соусом, заправить по вкусу сахаром и солью, дать закипеть и сдвинуть кастрюлю с огня. Для молочного соуса взять: 500 мл молока, 45 г пшеничной муки, 45 г сливочного масла, соль по вкусу. Муку нагреть в масле до температуры 110–120 градусов, развести горячим (!!!) молоком, непрерывно помешивая веселкой, положить соль и кипятить в течение 5–7 мин.


Приятного аппетита! Рецепт морковь с горошком в молочном соусе
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.