Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт баклажаны по-итальянски

Рецепт баклажаны по-итальянски

Рецепт баклажаны по-итальянскиСостав блюда
Рецепт баклажаны по-итальянски


Описание блюда
Рецепт баклажаны по-итальянски
Очистить ? кг баклажанов. Чтобы размягчить кожицу, опустить баклажаны на несколько минут в кипящую воду. Нарезать ломтиками, добавить мелко нарубленную зелень сельдерея и укропа, 4–5 нарезанных болгарских перцев и 3–4 измельченных зубчика чеснока. Влить 3–4 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового), немного воды и на слабом огне припустить до готовности. Подавать в холодном виде. Украсить помидорами, огурцами, зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны по-итальянски
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.