Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца

Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца

Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перцаСостав блюда
Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
500 г баклажанов, 3–4 луковицы, 1–2 дольки чеснока, 2 болгарских перца, 1–2 столовые ложки растительного масла, 800 г помидоров, зелень, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
Испечь небольшие баклажаны, следя за тем, чтобы не потемнели. Осторожно очистить их от кожуры и разобрать на длинные волокна. Репчатый лук мелко нашинковать и пассировать в растительном масле. Отварить помидоры и протереть сквозь сито. Влить в пассированный лук, добавить толченый чеснок, болгарский перец, предварительно ошпаренный и мелко нарезанный, и тушить до загустения. Затем положить подготовленные баклажаны, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, базилика, чабера, укропа, подсолить и кипятить 2–3 мин. Подавать холодными.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны в соусе из помидоров и перца
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.