Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт дым-ляма макаронная (казахская кухня)


Рецепт дым-ляма макаронная (казахская кухня)

Рецепт дым-ляма макаронная (казахская кухня)Состав блюда
Рецепт дым-ляма макаронная (казахская кухня)


Описание блюда
Рецепт дым-ляма макаронная (казахская кухня)
В казане с раскалённым маслом поджарить сухие макароны до золотистости. Туда же кубиками опустить морковь, лук, картофель и другие овощи. Добавить специи (кинза и зира), залить водой уровнем на 1-2 см выше овощей, закрыть крышкой и на медленном огне тушить 20-30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт дым-ляма макаронная (казахская кухня)
18 июн 2008, 17:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.