Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт овощи в кисло-сладком соусе

Рецепт овощи в кисло-сладком соусе

Рецепт овощи в кисло-сладком соусеСостав блюда
Рецепт овощи в кисло-сладком соусе
2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка крахмала, ? чайной ложки молотого имбиря, 1 чайная ложка карри, корица, кориандр, чилли, душистый перец, 3 моркови, 2 веточки сельдерея, 2 головки капусты кольраби, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 2 дольки чеснока, 300 г консервированного ананаса, 4 столовые ложки растительного масла.

Описание блюда
Рецепт овощи в кисло-сладком соусе
В соевом соусе размешать мед и крахмал, заправить имбирем, карри, корицей на кончике ножа, кориандром и чилли. Морковь нарезать кружками, зеленый лук и сельдерей мелко порубить. Очищенную кольраби нарезать соломкой. Сладкий перец разрезать пополам и, удалив плодоножку, сердцевину с семенами и перегородки, нарезать соломкой. В большой сковороде разогреть масло и слегка обжарить чеснок. Добавить овощи и жарить на среднем огне, постоянно помешивая 5 мин. Ананас с соком положить в овощи, добавить 6 столовых ложек воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 2–3 минуты. Влить в сковороду смесь соевого соуса со специями и дать закипеть. На гарнир подать рис.


Приятного аппетита! Рецепт овощи в кисло-сладком соусе
18 июн 2008, 17:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.