Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Канцелярские товары не только для детей, но и для взрослых


Канцелярские товары не только для детей, но и для взрослых

Канцелярские товары не только для детей, но и для взрослыхКанцелярские товары не только для детей, но и для взрослыхНесмотря на летние каникулы и приближающуюся жару, магазины ОАО «Ростовкнига» работают для вас и предлагают кроме интересных и полезных книг разнообразнейшие канцелярские товары.
 
Канцелярские товары не только для детей, но и для взрослыхЗдесь вы можете найти школьные тетради, альбомы, карандаши, ручки, краски, пластилин, карты и глобусы. Есть и нотные тетради, записные книжки, как для мальчиков, так и для девочек.
 
Канцелярские товары не только для детей, но и для взрослыхКанцелярские товары не только для детей, но и для взрослыхВзрослые тоже могут найти себе канцелярские товары по душе. Ежедневники не только стильно смотрятся, в них удобно записывать и потом легко находить нужную информацию. Из новинок – ежедневник будущей мамы и другие полезные издания.
 
Кроме этого здесь имеется большой выбор типографских бланков (накладные, счета-фактуры и т.д.) и просто хорошей бумаги. Все, что нужно для офиса и магазина вы также сможете недорого купить здесь.
 
Канцелярские товары не только для детей, но и для взрослыхКанцелярские товары не только для детей, но и для взрослыхКстати, приятная подробность. Как частные лица, так и организации (школы, детские сады, любые предприятия) могут заказать все, что им понравится из продукции ОАО «Ростовкнига» в любом количестве и по разумной цене оптом.
 
Мы ждем вас в книжных магазинах ОАО «Ростовкнига» по адресу: ул. Дзержинского, 15 и ул. Большая, 18. Улыбки и консультации обеспечены!
 
Телефон для справок: 2-58-30
 
Митрошина М. И.



Канцелярские товары не только для детей, но и для взрослых


17 июн 2008, 14:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.