Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт яблоки фаршированные

Рецепт яблоки фаршированные

Рецепт яблоки фаршированныеСостав блюда
Рецепт яблоки фаршированные
8 больших кислых яблок. Для начинки: 150 г изюма, 4 ст. л. измельченных грецких орехов, 130 г молотого миндаля, 1 ч. л. корицы, 8 ст. л. брусничного варенья, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. ванильного сахара, 8 листочков мяты, сахарная пудра по вкусу.

Описание блюда
Рецепт яблоки фаршированные
Яблоки вымыть, вынуть сердцевину. Приготовление начинки: смешать распаренный изюм, орехи и миндаль, добавить корицу, варенье, сливочное масло, ванильный сахар и еще раз перемешать. Полученной массой наполнить яблоки и 10 минут запекать их в гриле при температуре 180°С. Затем яблоки выложить на фольгу, слегка смоченную холодной водой, и запекать еще 15 минут при температуре 160°С. Готовые, остывшие яблоки положить на блюдо, украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки фаршированные
17 июн 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.