Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кулага

Рецепт кулага

Рецепт кулагаСостав блюда
Рецепт кулага
400 г мелкий ягод (свежая или моченая брусника, черника, голубика, калина), либо сушеных яблок, 5 ст. л. гречневой муки, 3 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. меда.

Описание блюда
Рецепт кулага
Гречневую муку разведите теплой водой, чтобы не было комков, заварите кипятком. Тщательно вымесите. В тесто добавьте ягоды или яблоки и оставьте тесто в теплом месте на 12-15 часов. Затем тесто варят на очень медленном огне, часто помешивая 1,5-2 часа. Минут за 30 до готовности положить сахар и мед. Готовую кулагу разливают в порционную посуду и подают холодной.


Приятного аппетита! Рецепт кулага
17 июн 2008, 13:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.