Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт апельсины

Рецепт апельсины

Рецепт апельсиныСостав блюда
Рецепт апельсины
3 апельсина, 250 г сахарной пудры, 150 мл воды, пол ч. л. лимонной кислоты.

Описание блюда
Рецепт апельсины
С апельсинов аккуратно при помощи ножа снимите корку, стараясь не очень давить на мякоть, чтобы не потерять много сока. Вылейте воду в кастрюлю с широким дном, всыпьте сахарную пудру и лимонную кислоту. Варите смесь на среднем огне, периодически помешивая, до полного растворения сахара. В готовый сироп выложите апельсины и проварите их 15 минут. Затем выложите их на тарелку и полейте сиропом. Подавать как самостоятельный десерт.


Приятного аппетита! Рецепт апельсины
17 июн 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.