Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » В Москве милиционеры попались на взятке

В Москве милиционеры попались на взятке

В Москве милиционеры попались на взяткеВ Москве под стражу взяты двое офицеров милиции. Сотрудников Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом подозревают в вымогательстве крупной суммы денег. Они требовали 1,5 миллиона евро у представителей банковского бизнеса.
 
Причем, по данным следствия, операция была выстроена с поистине международным масштабом, передает НТВ.

Владимир Маркин, официальный представитель следственного комитета при прокуратуре РФ: «Управлением следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении оперативных сотрудников МВД России по факту вымогательства взятки в крупном размере. По версии следствия, двое сотрудников вымогали взятку в размере 1,5 миллиона евро у представителей банковского бизнеса.

В отношении двоих подозреваемых по данному делу судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления».

По данным следствия, два майора милиции вымогали деньги у вице-президента «Инкретбанка», генерального директора хоккейного клуба «Спартак» Петра Чувилина. Известно, что российским милиционерам помогали иностранные посредники: получать деньги должны были граждане Литвы.

В кабинетах задержанных уже провели обыски. Кстати, оба милиционера работали в 10-м оперативно-розыскном бюро департамента, которое было создано для борьбы с коррупцией. Ранее они трудились на оперативных должностях в Департаменте экономической безопасности МВД России.
 



В Москве милиционеры попались на взятке


16 июн 2008, 15:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.