Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт марципан «цветок миндаля»


Рецепт марципан «цветок миндаля»

Рецепт марципан «цветок миндаля»Состав блюда
Рецепт марципан «цветок миндаля»
300 г очищенного молотого миндаля, 350 г сахарной пудры, тертая цедра половины лимона, тертая цедра 1 апельсина, 4 ст. л. мятного красителя, 6 капель горького миндального аромата (или коньяк или ром).

Описание блюда
Рецепт марципан «цветок миндаля»
Насыпать миндаль в кастрюлю и тщательно смешать с сахарной пудрой, лимонной и апельсиновой цедрой. Вымесить плотное тесто, добавив по 1 капле красителя и ароматизатора или коньяка. Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой и выложить на нее миндальную массу (тесто), раскатать скалкой и придать нужную форму (маленькие конфетки или украшения для торта).


Приятного аппетита! Рецепт марципан «цветок миндаля»
15 июн 2008, 11:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.