Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт мармелад яблочный


Рецепт мармелад яблочный

Рецепт мармелад яблочныйСостав блюда
Рецепт мармелад яблочный
1 кг яблок, 200 г сахарного песка.

Описание блюда
Рецепт мармелад яблочный
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины с семенами, мелко нарезать, перемешать с сахаром и уложить толстым слоем на противень, воды не добавлять. Установить противень в нагретую духовку, довести массу до кипения и уваривать, периодически помешивая, чтобы масса не подгорела. Для этой же цели после закипания массы температуру в духовке снижают. Уваривать до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого необходимо 20 минут. Затем уваренную массу нужно уложить ровным слоем на фольгу и подсушить при комнатной температуре. В сухом прохладном месте такой мармелад можно хранить несколько лет.


Приятного аппетита! Рецепт мармелад яблочный
15 июн 2008, 11:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.