Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт фаршированный маринованный перец

Рецепт фаршированный маринованный перец

Рецепт фаршированный маринованный перецСостав блюда
Рецепт фаршированный маринованный перец
1 кг сладкого перца, 10 головок чеснока, 450 г зелени петрушки, 300 г мяты, 450 г стручкового горького перца, 2 ст. л. соли, 1,5 л уксуса.

Описание блюда
Рецепт фаршированный маринованный перец
Перец промывают, срезают плодоножку и очищают от семян, 1-2 минуты выдерживают в кипящей подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Начиняют фаршем, приготовленным из чеснока, зелени, стручкового перца, и закрывают срезанной шляпкой. Затем фаршированный перец укладывают в стеклянную банку, каждый ряд посыпают солью, заливают уксусом. Банку закрывают и ставят в прохладное место.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный маринованный перец
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.