Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт фаршированный маринованный перец

Рецепт фаршированный маринованный перец

Рецепт фаршированный маринованный перецСостав блюда
Рецепт фаршированный маринованный перец
1 кг сладкого перца, 10 головок чеснока, 450 г зелени петрушки, 300 г мяты, 450 г стручкового горького перца, 2 ст. л. соли, 1,5 л уксуса.

Описание блюда
Рецепт фаршированный маринованный перец
Перец промывают, срезают плодоножку и очищают от семян, 1-2 минуты выдерживают в кипящей подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Начиняют фаршем, приготовленным из чеснока, зелени, стручкового перца, и закрывают срезанной шляпкой. Затем фаршированный перец укладывают в стеклянную банку, каждый ряд посыпают солью, заливают уксусом. Банку закрывают и ставят в прохладное место.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный маринованный перец
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.