Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт маринованный фенхель

Рецепт маринованный фенхель

Рецепт маринованный фенхельСостав блюда
Рецепт маринованный фенхель
4 клубня фенхеля (около 750 г), 1 ч. л. соли, 1 пучок петрушки, 4 ст. л. лимонного сока, 2 щепотки белого перца.

Описание блюда
Рецепт маринованный фенхель
У фенхеля удалить стебли и жесткие внешние ребрышки. Клубни вымыть, варить 40 минут в соленой воде, вынуть и просушить. Петрушку вымыть, стряхнуть и мелко нарезать. Разрезать клубни фенхеля вдоль на 4-6 ломтиков, положить в салатник, сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой, приправить свежемолотым белым перцем.


Приятного аппетита! Рецепт маринованный фенхель
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.