Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета

Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета

Рецепт засолка огурцов с сохранением цветаСостав блюда
Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета
10 кг огурцов, 350 г укропа, 350 г смородинового листа, 170 г листьев хрена, 20 г измельченного чеснока.

Описание блюда
Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета
Приготовьте рассол из 7 литров воды, 520 г соли, 150 г водки и половины ч. л. квасцов алюмокалиевых. Огурцы, уложенные вместе со специями в бочку (банку), залейте горячим рассолом.


Приятного аппетита! Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.