Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета

Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета

Рецепт засолка огурцов с сохранением цветаСостав блюда
Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета
10 кг огурцов, 350 г укропа, 350 г смородинового листа, 170 г листьев хрена, 20 г измельченного чеснока.

Описание блюда
Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета
Приготовьте рассол из 7 литров воды, 520 г соли, 150 г водки и половины ч. л. квасцов алюмокалиевых. Огурцы, уложенные вместе со специями в бочку (банку), залейте горячим рассолом.


Приятного аппетита! Рецепт засолка огурцов с сохранением цвета
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.