Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт баклажаны «соте»

Рецепт баклажаны «соте»

Рецепт баклажаны «соте»Состав блюда
Рецепт баклажаны «соте»
1 кг баклажанов, 100 г сладкого перца, 150 г помидоров, 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепт баклажаны «соте»
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить с смеси сливочное и растительного масла. Помидоры нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить. На блюдо уложить кружочки баклажанов, на каждый, ложкой положить смесь помидоров с перцем. Готовые баклажаны посыпать зеленью петрушки. Подавать горячими как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны «соте»
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.