Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт тушанка овощная, пестрая

Рецепт тушанка овощная, пестрая

Рецепт тушанка овощная, пестраяСостав блюда
Рецепт тушанка овощная, пестрая
7 средних баклажанов, 7 такого же размера кабачков, 7 помидор, 100 г базилика свежего, соль, перец, чеснок, растительное масло 150 г.

Описание блюда
Рецепт тушанка овощная, пестрая
Овощи порезать кружочками 1 см толщиной. Зелень и чеснок измельчить, смешать все это с солью и растительным маслом. Взять квадратную небольшую антипригарную форму, смазать ее маслом. Овощи выкладывать, ставя на ребро (вертикально), так лучше смотрится блюдо. Заполнить плотно всю форму. Полить щедро заправкой, дать немного пропитаться и поставить в духовку на 1 час при средней температуре запекания, в конце мощность уменьшить. Тушанку можно есть как в холодном, так и горячем виде. P.S. Если у вас большая форма, соответственно и овощей нужно брать больше.


Приятного аппетита! Рецепт тушанка овощная, пестрая
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.