Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт рис по-вьетнамски

Рецепт рис по-вьетнамски

Рецепт рис по-вьетнамскиСостав блюда
Рецепт рис по-вьетнамски
1 стакан вьетнамского белого риса, 1 репчатый лук, 2 ст. л. сливочного масла, соль и тертый мускатный орех по вкусу, 3-4 листа зеленого салата или кочанного, красный и желтый сладкий перец для украшения.

Описание блюда
Рецепт рис по-вьетнамски
Рис промыть, залить двумя стаканами воды, слегка посолить и дать покипеть 5 минут. Лук очистить и целиком положить в кастрюлю с крупой. Когда рис вберет в себя всю воду (примерно через 15 минут), снять с огня, плотно накрыть крышкой, обернуть кастрюлю полотенцем и оставить на 15 минут. Перед подачей на стол достать луковицу, посыпать рис мускатным орехом и положить сливочное масло. Выложить готовый рис на блюдо, выстланное листьями салата и украсить кусочка разноцветного перца.


Приятного аппетита! Рецепт рис по-вьетнамски
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.