Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пельмени по-вятски

Рецепт пельмени по-вятски

Рецепт пельмени по-вятскиСостав блюда
Рецепт пельмени по-вятски
Тесто для пельменей (мука, вода, соль), 200 г шампиньонов консервированных, 2 луковицы, соль, сметана, растительное масло, 2 морковины, специи.

Описание блюда
Рецепт пельмени по-вятски
Приготовить тесто для пельменей. Начинка: натереть на терке морковь, мелко порезать шампиньоны и лук. Обжарить в масле морковь, и лук, немного посолить. Добавить к овощам грибы, перемешать и приправить специями, еще раз перемешать. Варить пельмени в чуть подсоленной воде. На стол подавать полив сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пельмени по-вятски
07 июн 2008, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.