Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт пельмени по-вятски

Рецепт пельмени по-вятски

Рецепт пельмени по-вятскиСостав блюда
Рецепт пельмени по-вятски
Тесто для пельменей (мука, вода, соль), 200 г шампиньонов консервированных, 2 луковицы, соль, сметана, растительное масло, 2 морковины, специи.

Описание блюда
Рецепт пельмени по-вятски
Приготовить тесто для пельменей. Начинка: натереть на терке морковь, мелко порезать шампиньоны и лук. Обжарить в масле морковь, и лук, немного посолить. Добавить к овощам грибы, перемешать и приправить специями, еще раз перемешать. Варить пельмени в чуть подсоленной воде. На стол подавать полив сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пельмени по-вятски
07 июн 2008, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.