Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт печенье «романтика»

Рецепт печенье «романтика»

Рецепт печенье «романтика»Состав блюда
Рецепт печенье «романтика»
1 стакан с четвертью сахарной пудры, 60 г коньяка, 220 г сдобных сухарей, 30 г апельсиновых или лимонных цукатов, 60 г меда, 80 г грецких орехов.

Описание блюда
Рецепт печенье «романтика»
В сахарную пудру влить коньяк, добавить сухари, измельченные цукаты. Все хорошо вымешать. Сделать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех, обмакнуть в подогретый мед и покрыть поджаренными орехами. Выпекать при температуре 70-90 С в течении 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «романтика»
06 июн 2008, 11:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.