Последние новости
22 окт 2020, 22:42
Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская заявила, что у...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)

Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)

Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц) Состав блюда
Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)
Для теста: 200 г сметаны, 1 маленькая пачка муки с разрыхлителем (350 г), 200 г маргарина для выпечки. Для начинки: оливковое масло для жарки, 1 большая луковица нарезанная кубиками, 1 баклажан (очищенный от кожуры), 1 банка шампиньонов, 1 ст. ложка грибного супа ( порошок), четверть ч. ложки черного перца, соевый соус.

Описание блюда
Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)
Смешиваем все необходимое для теста и убираем в холодильник на 1 час. В большой сковороде разогреваем немножко оливкового масла, тушим лук до золотистого цвета, добавляем порезанный кубиками баклажан, добавляем немножко водички и тушим минут 10 на маленьком огне. Добавляем грибы, порошок супа и специи .Хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить еще 5 мин. Охлаждаем. Разогреваем духовку на 180 С. Тесто делим на 3 части и раскатываем тонко. На край кладем начинку и заворачиваем рулетом. Перекладываем скрученные рулеты на противень смазанный оливковым маслом. Рулеты сверху смазываем соевым соусом и выпекаем 35 минут.


Приятного аппетита! Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.