Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)

Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)

Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц) Состав блюда
Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)
Для теста: 200 г сметаны, 1 маленькая пачка муки с разрыхлителем (350 г), 200 г маргарина для выпечки. Для начинки: оливковое масло для жарки, 1 большая луковица нарезанная кубиками, 1 баклажан (очищенный от кожуры), 1 банка шампиньонов, 1 ст. ложка грибного супа ( порошок), четверть ч. ложки черного перца, соевый соус.

Описание блюда
Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)
Смешиваем все необходимое для теста и убираем в холодильник на 1 час. В большой сковороде разогреваем немножко оливкового масла, тушим лук до золотистого цвета, добавляем порезанный кубиками баклажан, добавляем немножко водички и тушим минут 10 на маленьком огне. Добавляем грибы, порошок супа и специи .Хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить еще 5 мин. Охлаждаем. Разогреваем духовку на 180 С. Тесто делим на 3 части и раскатываем тонко. На край кладем начинку и заворачиваем рулетом. Перекладываем скрученные рулеты на противень смазанный оливковым маслом. Рулеты сверху смазываем соевым соусом и выпекаем 35 минут.


Приятного аппетита! Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.