Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)

Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)

Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц) Состав блюда
Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)
Для теста: 200 г сметаны, 1 маленькая пачка муки с разрыхлителем (350 г), 200 г маргарина для выпечки. Для начинки: оливковое масло для жарки, 1 большая луковица нарезанная кубиками, 1 баклажан (очищенный от кожуры), 1 банка шампиньонов, 1 ст. ложка грибного супа ( порошок), четверть ч. ложки черного перца, соевый соус.

Описание блюда
Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)
Смешиваем все необходимое для теста и убираем в холодильник на 1 час. В большой сковороде разогреваем немножко оливкового масла, тушим лук до золотистого цвета, добавляем порезанный кубиками баклажан, добавляем немножко водички и тушим минут 10 на маленьком огне. Добавляем грибы, порошок супа и специи .Хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить еще 5 мин. Охлаждаем. Разогреваем духовку на 180 С. Тесто делим на 3 части и раскатываем тонко. На край кладем начинку и заворачиваем рулетом. Перекладываем скрученные рулеты на противень смазанный оливковым маслом. Рулеты сверху смазываем соевым соусом и выпекаем 35 минут.


Приятного аппетита! Рецепт рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.