Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком

Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком

Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и лукомСостав блюда
Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком
300 г гороха, 3 яблока, 2 сладких перца, 3 головки зеленого лука с перьями, 3-4 ст. л. растительного масла, пол стакана уксуса, сахар, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком
Горох замочить, затем воду слить, залить холодной кипяченой водой (на 1 кг набухшего гороха 2 л воды) и варить до готовности на слабом огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности посолить горох. Сваренный горох откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить. Подготовленный сладкий перец и очищенные яблоки нарезать соломкой, зеленый лук – полосками. Все смешать, заправить уксусом, сахаром, солью и растительным маслом. Посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком
05 июн 2008, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.