Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком

Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком

Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и лукомСостав блюда
Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком
300 г гороха, 3 яблока, 2 сладких перца, 3 головки зеленого лука с перьями, 3-4 ст. л. растительного масла, пол стакана уксуса, сахар, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком
Горох замочить, затем воду слить, залить холодной кипяченой водой (на 1 кг набухшего гороха 2 л воды) и варить до готовности на слабом огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности посолить горох. Сваренный горох откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить. Подготовленный сладкий перец и очищенные яблоки нарезать соломкой, зеленый лук – полосками. Все смешать, заправить уксусом, сахаром, солью и растительным маслом. Посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт салат из гороха с яблоками, перцем и луком
05 июн 2008, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.