Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт финский салат 18 века

Рецепт финский салат 18 века

Рецепт финский салат 18 векаСостав блюда
Рецепт финский салат 18 века
500 г моркови, 750 г свеклы, 250 г картофеля, 150 г любого твердого сыра, нарезанного мельчайшими кубиками, 2 ч. л. соли.

Описание блюда
Рецепт финский салат 18 века
Все овощи очистить, отварить и нарезать мельчайшими кубиками, смешать и добавить часть порции сыра, перемешать слегка, чтобы не мять, посолить, переложить на блюдо и украсить оставшимся сыром. Обычно поверх салата, имеющего основной красный фон, выкладывают из сыра вензель хозяйки, хозяина или гостя.


Приятного аппетита! Рецепт финский салат 18 века
05 июн 2008, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.