Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...

Наша формула - 1

Наша формула - 1Наконец-то и на улице любителей Формулы-1 состоялся праздник! Конечно, Фомула-1 - это громко сказано! Больше подходит название мини-Формула-1, так как у нас были минимашины, а точнее - карты.
 
Соревнования картингистов, посвященные 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, стали настоящим праздником для любителей этого вида спорта. Ведь они проходили настолько успешно и в такой торжественной обстановке.
 
 В соревнованиях принимали участие юные шумахеры из Шолоховской автошколы, Каменского УСТК РОСТО и Кадетского корпуса имени Матвея Платова. Наш город представляла объединенная команда ЦТТ и УСТК РОСТО.
 

Ко всем собравшимся обратились с приветственными речами военный комиссар А. Герасимов, начальник УСТК ОСТО (ДОСААФ) А. Золотарев, главный специалист по делам молодежи Н. Щулькин, председатель райспорткомитета В. Бодров.
 
И вот зрители ждут начала. Но маленькие машинки не хотят заводиться! Болельщики в недоумении: «Неужели все сорвется?!» К счастью волнения были напрасны. Наши машины хоть и маленькие, но хозяева у них упорные. Юные шумахеры все сделали, чтобы показать всем полный форсаж! Все участники показали, «кто на что горазд»! Зрители - в восторге.
 
Но, как и при любых соревнованиях, были определены места, которые судьи определяли в личном и командном зачётах. В командном соревновании I-е место заняли белокалитвинцы, II-е - Шолоховская автошкола, III-е - Каменский ГС РОСТО.
 
 В личном зачёте (125 куб. см.) победителями стали Сережкин Александр (I-е место), Михеев Николай (II-е место), Родченко Петр (III-е место).
 
 В зачёте (50 куб. см.) - I-е, II-е, III-е места заняли Брызжин Александр, Жмакин Константин и Лукьянов Евгений.
 

У кадетов I-е место занял Путченко Андрей, II-е место - Цыганков Валентин, III-е место - Рослякова Виолетта. В номинации «За волю к победе» наградили грамотами Золотарева Дмитрия и Дармина Александра. Никто из участников соревнования не был обделен вниманием. Все ребята были награждены грамотами и призами.



Наша формула - 1


04 июн 2008, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.